независимое международное интернет-издание

Кругозор

интернет-журнал

x

Чеченцы Франции отказываются быть "козлами отпущения"

Обсуждение публикации Чеченцы Франции отказываются быть "козлами отпущения"

Чеченцы бросили вызов французской наркомафии. Чтобы осознать эту добровольную "слепоту" французских медиа, надо понять две вещи...

Добавить комментарий:

фото

Xenia (England)   25.07.2020 16:10

"выдать из своей среды лидеров" - это попахивает желанием ичкерийских псевдолидеров, которые на этом "лидерстве" привыкли присваивать гуманитарную и спонсорскую помощь чеченским беженцам. Самым бессовестным притом образом. Лидерство в этом антинаркотическом движении и так понятно. Там выступают люди далёкие от ичкерийских плутократов, но чеченским псевдолидерам, использующим с самого начала катастрофу чеченского народа в целях личного обогащения неймётся. Они не оставляют этот народ влачить жалкое существование даже в качестве беженцев. Более мерзких "лидеров", чем у чеченцев трудно и выдумать. Я это пишу не как стороний наблюдатель, а как человек, который все эти годы находился, да и нахожусь в гуще чеченских событий.

… показать больше
  0   1
фото

Adam Adami   27.07.2020 14:03

По почерку вы - человек, судящий по чеченским делам, опираясь на лубянские лекала.

0   0
фото

Xenia (England)   01.08.2020 19:46

Я по почерку, милейший Adam Adami, жертва Лубянки, как и всё постсоветского пространства население и ненавижу чекистскую мразь больше всего на свете, но какая бы не была горькой, правда должна быть правдой. Дело в том, что проблему Чечни я знаю не со стороны и знаю, что этому народу как раз повезло с псевдолидерами, а не с лидерами. А Лубянке сейчас на всё это наплевать.Ичкерия, как и Россия в целом вычеркнутые проекты. Сейчас происходят другие процессы, при которых нет места национальным государствам.

… показать больше
0   0

Новое

Дни поцелуев, семьи и любви
Дни поцелуев, семьи и любви

Лазарь Фрейдгейм июль 2021

Портной из Варшавы

Валерий Зелиговский июль 2021

Дезинфекция нужна...
Дезинфекция нужна...

Григорий Амнуэль июль 2021

Блоги

СИЛА В ПРАВДЕ!
Леонид Анцелович : СИЛА В ПРАВДЕ!

«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».

16 Февраля 2021

Эхо наших дней:  Гитлер – Сталин
Григорий Амнуэль : Эхо наших дней: Гитлер – Сталин

Поводом к этой статье послужили начавшиеся по отмашке с самого верха требования срочно принять закон, ещё более ужесточающий наказание, а главное – полностью запрещающий непредвзятое исследование событий истории периода 1939 – 1945 годов.

06 Февраля 2021

Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире
Мустафа Эдильбиев : Смертельные игры с SARS-CoV-2 в неравном русском мире

Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.…

05 Января 2021

Еще в блогах

x