Чеченцы бросили вызов французской наркомафии. Чтобы осознать эту добровольную "слепоту" французских медиа, надо понять две вещи...
Добавить комментарий:
Xenia (England) 25.07.2020 16:10
"выдать из своей среды лидеров" - это попахивает желанием ичкерийских псевдолидеров, которые на этом "лидерстве" привыкли присваивать гуманитарную и спонсорскую помощь чеченским беженцам. Самым бессовестным притом образом. Лидерство в этом антинаркотическом движении и так понятно. Там выступают люди далёкие от ичкерийских плутократов, но чеченским псевдолидерам, использующим с самого начала катастрофу чеченского народа в целях личного обогащения неймётся. Они не оставляют этот народ влачить жалкое существование даже в качестве беженцев. Более мерзких "лидеров", чем у чеченцев трудно и выдумать. Я это пишу не как стороний наблюдатель, а как человек, который все эти годы находился, да и нахожусь в гуще чеченских событий.
По почерку вы - человек, судящий по чеченским делам, опираясь на лубянские лекала.
00
↳
Xenia (England) 01.08.2020 19:46
Я по почерку, милейший Adam Adami, жертва Лубянки, как и всё постсоветского пространства население и ненавижу чекистскую мразь больше всего на свете, но какая бы не была горькой, правда должна быть правдой. Дело в том, что проблему Чечни я знаю не со стороны и знаю, что этому народу как раз повезло с псевдолидерами, а не с лидерами. А Лубянке сейчас на всё это наплевать.Ичкерия, как и Россия в целом вычеркнутые проекты. Сейчас происходят другие процессы, при которых нет места национальным государствам.
«Как только начнем править Конституцию – это уже путь к какой-то нестабильной ситуации. Вот стоит только начать – потом не остановиться будет. Поэтому лучше не трогать основной закон государства».
Отмеченная экспертом "Ведомостей" избирательность обеспечения средствами борьбы с коронавирусом в России приводит к необратимой катастрофе. Так, рекордное за десять лет количество умерших зафиксировано за июнь 2020г.