обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
март '14
СТИЛЬ ЖИЗНИ

ЖЕНЩИНЫ-ПЫШКИ . ОНИ СВЕТЯТСЯ, ИХ ГЛАЗА ПРЕКРАСНЫ...

Стилист представляет новый проект

Оля Непоправимая

О НОВОМ АВТОРЕ "КРУГОЗОРА"

Оля Непоправимая (Ольга Ахтырская), 1989 г.р. живёт и работает в г. Донецке (Украина). Стилист по фотографии, визажист, с недавнего времени фотограф. Две авторские фотовыставки  в качестве стилиста "Pin-up me" и "Flowers".


"Он даму держал на коленях
и тяжко дышалось ему,
есть женщины в русских селеньях -
не по плечу одному"
/Игорь Губерман/

Жизнь современной женщины полностью упорядочена и подчинена мнению общественности. Его нам навязывают все - телевизор, радио, глянец, соседка-склочница, мама и подруга. К сожалению, это явление настолько плотно вошло в нашу жизнь, что стало как опорой, так и палачом. Выбор одежды и готовых lookов для женщин очень обширный, но когда доходит до примерочной... Сегодня в представлениях очень многих приоритет отдаётся миниатюрным модницам. Да они вообще повсюду! Со страниц журналов и рекламных щитов нас манят стройные девушки с идеальными формами. А как же остальные? По статистике каждая вторая девушка или страдает от избыточного веса или просто недовольна собой из-за всеми навязанного стереотипа о красоте. Отсюда комплексы, страдания, неудовлетворённость собой и неустроенная личная жизнь.

 Работая стилистом, мне часто приходится слышать  о недостатках, которые нужно скрыть, и чаще всего эти недостатки надуманные. Я люблю работать с моделями: да, они красивы и профессиональны, однако очень часто это связано с хорошим опытом работы. Стройную девушку охотнее зовут для съемок в рекламе, их активно приглашают для работы в модельное агентство. Но сегодня мы, девушки с пышными формами, гордо заявляем о себе! В полной женщине больше жизни, она светится, ее глаза прекрасны, но она их прячет, она боится.

 Начиная работу над проектом, я не могла представить насколько сложно будет собрать "материал".  Но все же, "Пышки" - это проект, в рамах которого я и моя команда постарались показать красоту пышного тела. Проект получил название "Пышки" потому, что так часто говорят о полных девушках. Я хочу это слово из нарицательного - а именно так оно звучт применительно к современным женщинам - перевести в комплимент.

Моделей снимали в белье, купальниках, комбидрессах, свитерах, джинсах и другой одежде, открывающей отдельные части тела. Девушкам делали макияж и прическу, помогали с подбором одежды. Все участницы проекта - девушки size plus; они разного возраста, из разных сфер жизни, с разным социальным статусом, гражданством и цветом кожи. Среди них есть бизнес-леди, мамы, студентки, но все они - просто красавицы!

Познакомиться с "Пышками" можно будет, начиная с 8-го марта. У вас появится возможность посмотреть на новые стандарты красоты и прикоснуться к идеалам новой эры. Смотрите на нас в таких изданиях, как интернет-журнал "Кругозор", Всеукраинский журнал "О'блик", "Партнер-портал", интернет- журнал "Артмагеддон". А на Youtube смотрите видео со словом от участниц.

Над проектом работали: стилист и фотограф Оля Непоправимая, креативный продюсер и ассистент Всеволод Ахтырский, парикмахер и ассистент Анастасия Лимонова.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Эвелина (США)   10.03.2014 18:02

Очень "больная" тема и очень востребованная. Только хотелось бы не ограничиваться фотками (которые к тому же слабенькие).Вам многие скажут спасибо, если найдут здесь о том, как одеваться, чтобы "уменьшить" полноту, какие лучше для этого причёски, какая косметика, аксессуары. Вообще - писать и показывать всё нужное для этой довольно немалой категории женщин. Заранее спасибо.
  - 0   - 0
фото

Оля (Украина)   27.03.2014 15:03

Благодарю за Ваш комментарий. Пожалуйста, продолжайте следить за публикациями на данную тему и вы узнаете больше интересного. В ближайшее время вы сможете познакомиться с информацией о том как правильно позировать имея ту или иную форму лица.
- 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA