обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
апрель '13
КИНОЗАЛ

СУДЬБА МАРИИ

Новый фильм

Этот вышедший менее месяца тому назад российский фильм, похоже, станет одним из наиболее рейтинговых в нынешнем году. Игра актёров и захватывающий сюжет делают его таким. Страшная трагедии произошла в жизни главной героини - Марии. Её муж неожиданно погиб, она осталась совершенно одна с двумя маленькими детьми на руках. а еще на нее повесили долги, которые остались от покойного мужа. Она мучительно стремится хоть как-то выжить в такой сложной ситуации, у нее не хватает денег на кусок хлеба, а кредиторы требуют возврата долга, Мария не знает, что ей теперь делать. И вот к ней обращаются с предложением выносить чужого ребенка и родить его для чужой семьи. За это ей хорошо заплатят и она сможет выплатить долги…

Режиссер: Дмитрий Булин. Сценарист: Рауф Кубаев. Оператор: Евгений Музруков. Композитор: Денис Новиков.Художник: Антонина Маврина.Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова. Производство: Кинокомпания "Русское". Актеры: Екатерина Решетникова, Евгений Пронин, Александр Константинов, Елена Великанова, Надежда Маркина, Петар Зекавица, Ольга Сташкевич, Алиса Майорова, Саша Булатов, Никита Тезов, Антон Батырев.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook

 

Опрос месяца

Как вы считаете: "Новая холодная война" это метафора или геополитическая реальность?

СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

23 Марта 2019

Виталий Цебрий Виталий Цебрий:

The кандидатура: фарс или последний шанс Украины?

Не помню на своем веку таких страстей и одновременно такой растерянности, какие царят сегодня вокруг выборов в Украине нового президента!

16 Марта 2019

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ?

Все настойчивей на искусство наступает цензура. Как и советские вожди, отцы нашей суверенной демократии не терпят критики, поэтому можно ожидать, что в следующем законе появится печально известная советская статья: «О распространении заведомо ложных измышлений, порочащих государственный и общественный строй».

07 Марта 2019

Яков ФРЕЙДИН Яков ФРЕЙДИН:

КОСИТЬ ПОД ИНОСТРАНЦА

Больше мнений