независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
март 2015
НАБАТ

Американский Президент вызывает сомнения

Открытое письмо журналистам и СМИ

Александр Гофен

Меня как американского гражданина очень удивляет, что российская (да и в других странах) критика, неприязнь или даже ненависть к Америке почему-то избегают наиболее шокирующего и постыдного аспекта американской действительности: а именно - нелегитимности и вызывающего жульничества американского "президента", являющегося по сути вроде UFO (Unidentified Foreign Operative), по русски - НЛО (Оперативник с Неустановленной Личностью). Буквально! С неподтвержденными именами Obama-Soetoro-Soebarkach-Bounel, украденным номером социального страхования, грубой подделкой метрического свидетельства, выставленного на сайте Белого дома, и затем: подозрительная гибель Гавайской дамы - главы департамента, которая доставила Обаме эту фальшивку... (И это не единственная из подозрительных смертей имеющих отношение к Обаме).

Неужели всё это не есть информация, достойная освещения в вашей прессе и эфире? Как это так, что СМИ российские и других стран тщательно избегают и как огня боятся того же самого вопроса, что и американские?!  

Такое впечатление, будто российская пропаганда против Америки следует ... руководящим "указаниям" самой же Америки!

При совесткой власти существовал анекдот, иронизирующий о "свободе" советской прессы. Американский гражданин хвастался, что он может критиковать даже президента США, на что советский гражданин отвечал: "И я тоже могу критиковать президента США"...

Так что: ныне вы уже не можете критиковать "даже президента" США?

Если вы действительно абсолютно не информированы, я готов помочь вам узнать о теме нелегитимности и преступности Обамы (-Соэторо-...), и всей истории его выдвижения к власти и удержания в ней. Я занимаюсь данной темой с 2008 года, делая что могу, чтобы приблизить полное разоблачени этой аферы столетия (как бы нереально это ни казалось). И я знаком с ведущими фигурами этой борьбы. Ими являются доктор-стоматолог и адвокат Orly Taitz, Esq. (говорит по русски и еще на 5-ти языках, выходец из Молдовы и Израиля, ныне гражданка США); и выдающийся черный пастор James David Manning, Atlah Church, Harlem, New York, ведущий своего собственного радио шоу.  

Я прилагаю (в конце) несколько ссылок на русские и английские материалы, которые введут вас в курс дела. И затем я с удовольствием проведу с вами столько времени по телефону или скайпу, сколько вы захотите, чтобы задать ваши вопросы.

Сразу же даю минимальные разъяснения.

1. Я - патриот США (в понимании Отцов-Основателей), и добиваюсь разоблачения этой афёры как для блага США, так и для цивилизации вообще, как бы высокопарно это ни звучало. Ибо то, что имеет место сейчас, не совместимо с цивилизацией.

2. Я никогда не был "профессиональным политиком" (ни в каком смысле). По профессии я математик и Delphi-программист: вот моя страница.

3. В "пенсионное от работы время" я пытаюсь организовать специальную партию (an emergency party).

Я открыт для общения по электронной почте galex@ski.org , а также по телефону: (415) 863-5125 

P.S. Вот лишь некоторые ссылки.

Последние на русском :

http://kstati.net/chto-izvestno-o-barake-obame/ (Григорий Гуревич, часть 1)
http://kstati.net/neopoznannyj-operativnik/  (Александр Гофен, часть 2) 

и на английском

http://wnd.com/2015/01/obamas-identity-fraud-and-mickey-mouse-media/  (by Diana West, часть 1)
http://JudeoChristianAmerica.org/OpenLetter/UFOInWhiteHouse.htm  (by Alexander Gofen, часть 2)


И более ранние (Гофен):
http://JudeoChristianAmerica.org/Infamy.htm  (2009)
http://resonoelusono.com/ObamaFile.htm (2009)
http://resonoelusono.com/TaitzStoryRus.htm  (2012)
http://JudeoChristianAmerica.org/AmericaSoiledPants.htm  (2012)
http://JudeoChristianAmerica.org/2008vs1917.htm (2012)

ОБ АВТОРЕ

Александр Гофен родился в 1947 г. и вырос в Одессе. С ранних лет имел интерес к физике и математике, окончил механико-математический факультет Одесского университета, и далее работал как математик и программист в различных НИИ: с 1980х - в Москве. В 1993 эмигрировал с США, где продолжал работать как программист в научных проектах.

В ненаучной области впервые начал писать в начале 2000х  на темы связанные с консервативным мировоззрением. Пишет в основном на английском, а также на русском и эсперанто. Наибольшая доля написанного - это комментарии к статьям публикуемым консервативными агенствами. Статьи на русском опубликованы в основном в еженедельнике КСТАТИ и "Форум", на английском - в блоге , и на эсперанто.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Защищаетесь ли вы от коронавируса?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

08 Августа 2020

Александр Кумбарг Александр Кумбарг:

Уроки белорусского

Вчерашний вождь, Батька становится для людей Тараканом и Сашей 3%.

04 Августа 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

Сон Дмитрия Сергеевича

На просьбу не валять дурака, а рассказывать, как попали в прессу сведения о несметных его богатствах, Дмитрий Сергеевич стал на колени, качнулся и прорыдал:
– Желаете, – землю буду есть, но нет у меня никакого французского гражданства, а всю недвижимостью жена- фигуристка заработала в США.

31 Июля 2020

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

Русские «святые цареБожники» и подвижник Аарон Руссо

К середине 2020-го мир потрясла пандемия коронавируса SARS-МoV-2, а индифферентный ко всему, кроме территориальной «целостности» и «неделимости» планеты всей, русский мир вдруг в этот период всеобщего оцепенения взбудоражило явление русской Мессии в уральской таёжной глуши. В это время у меня в очередной раз, в российском концлагере смерти на Севере похитили сына, незаконно удерживаемого без суда и следствия российскими шовинист-нацистами уже более девяти лет. На все попытки узнать от лагерных администраций место его нахождения мне и сопровождавшему меня адвокату отвечали коротко: «Не имеем права.…

Больше мнений