обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
июнь '12
ЗАПРЕЩЁНКА

СЛУЖУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ

Новый фильм

Российский новый Министр культуры Владимир Мединский призвал руководство НТВ не показывать этот  фильм. "Полагаю неуместной демонстрацию более чем спорного фильма "Служу Советскому Союзу" 22 июня, в День памяти и скорби. Это может быть воспринято многими как оскорбление ветеранов Великой Отечественной войны и нашей исторической памяти", - цитирует РИА "Новости" письмо министра гендиректору НТВ Владимиру Кулистикову. В этом году накануне Дня Победы телеканал НТВ уже оказывался в похожей ситуации: на 9 Мая был намечен показ российско-германского фильма "4 дня в мае" режиссера Ахима фон Борриса. В нём рассказывается о том, как в самом конце Великой Отечественной войны одно из подразделений Красной армии вместе с частями вермахта спасало детей-сирот от насилия со стороны других красноармейцев.

"Служу Советскому Союзу" снят по роману Леонида Менакера "Обед с дьяволом". События переносят нас в период начала Великой Отечественной войне, в далекие 40-е года прошлого столетия . Героев ждут тяжелейшие испытания в холодном и жестоком мире концентрационного лагеря на побережье Белого моря. Им придется выживать, приспосабливаться, бороться за свои убеждения и идти против своих же принципов.

Смотрите.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Aurelie (btqaOBTSUJk)   10.07.2012 15:44

I'm so glad I found my solution olinne.
  - 0   - 0
фото

Глашатай (Россия, Москва)   30.06.2012 15:39

ХА-ХА!.. Конечно, «Какая там запрещёнка?». Только пару дней можно было посмотреть по этой ссылке этот фильм. Попробуйте сейчас и вместо кино увидете объявление: «Служу Советскому Союзу».Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторскиих прав,полученного от ОАО «Телекомпания НВ». Вот вам и ЗАПРЕЩЕНКА. не мытьём так катанием. С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ РАДОСТНЕЕ ЖИТЬ. Валерий, протрите глаза, промойте уши и проветрите мозги! <o:p></o:p>

  - 0   - 0
фото

Леонид (Россия)   22.06.2012 06:23

  Я фильм не смотрел, но Мединский сделал ему беспрецедентную рекламу, похоже не бескорыстно. Когда это было, что бы гос. ТВ  ослушалось министра?  Придется, зажав нос, посмотреть НТВ.
  - 0   - 0
фото

Тимофей (Россия)   20.06.2012 17:13

Глашатай, чего Вы такой злющий-то? Ведь фильм — действительно неуклюжая стряпня. Выдумано, нежизненно, примитивно подогнано под ныне накачиваемую «силу». А она, эта сила — гниль. И всё, что ради и от неё делается, полно присущим её гнилым духом и представляет собою ложь. Какова бы ни была тема произведённой стряпни.
  - 0   - 0
фото

Глашатай (Москва)   20.06.2012 05:53

Ура, Валерий! Вот так и надо как Вы — правду-матку. Чтоб знали нынешние 20-летки что либерасты пудрят мозги, а войну выиграли только благодаря несравненному Кобе, светлому и могучему Отцу всех народов Иосифу Виссарионовичу. И Спартак стал возможен благодаря Сталину. А эти дерьмократы вякают про концерты перед красноармейцами и зэками. Брешут. Мой дед погиб когда выступал. Теперь понимаю, не от осколка а от ржавого гвоздя. Да здравствует товарищ Сталин, раньше светил -теперь ещёпахнет. Валерии тоже скоро запахнут, когда погаснут... 
  - 0   - 0
фото

Валерий (Россия)   20.06.2012 02:35

Да какая там запрещёнка!

Кто хотел — давно уже посмотрели это г-вно. Полнейшее. Во всех смыслах: и в художественном, и с исторической точки зрения, и просто с позиции здравого смысла.

В начале войны концертные бригады даже перед бойцами не выступали — не до того было — не то что перед зэками. И такая вот «правда» с самого начала и до конца.

А уж когда уголовники на пару с интеллигентиками легко уничтожили большую группу подготовленных немецких диверсантов — это вообще песня.

Короче, доведенная до абсурда экранизациялиберастической мантры, что народ победил в ВОВ вопреки Сталину, НКВД и советской армии.

Урки поднялись и… Гитлер капут! )))

  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA