обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
февраль '14
ТОЧКА ЗРЕНИЯ

УКРАИНА. СЕГОДНЯ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ.

Эксперт : истинные причины украинских перипетий

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Григорий (Россия-Новосибиск)   02.03.2014 18:00

Бла-бла-бла... сплошное словоблудие, никаких фактов.
А вот Майдан, это факт. Факт силового свержения законной власти. Янукович пошёл на переговоры с опозицией, согласился о снятии с себя полномочий Президента, согласился на досрочные президентские выборы. И что...? а нифига... и луку мешок. Это очередная "революция" профинансированная америкосами и гансами. Совершенно очевидна цель - подмять разрушенную экономику под себя. Но вот загвоздка, Юго-Восточную Украину они хрен получат и Крым тоже, Крым это Россия, на Юго-Востоке 95% русскоязычного населения. А один Северо-Запад им и нафиг не нужен. А на завывания америкосов Россия положит с пробором, а "гансы" вообще никто и звать никак. Налоги их видите ли подкосили... ахахаааа))) и в целях экономии новое Киевское "правительство" упразднило налоговые службы... ахахааа))) дебилизм ...
  - 0   - 0
фото

Владимир Бершадский (Россия)   02.03.2014 10:39

Русские идут
  - 0   - 0
фото

Валерий   01.03.2014 10:13

Встречаются и среди евреев порядочные и умные люди, которые предупреждали:
"Шесть миллионов украинцев сражались против фашизма в рядах Красной Армии. Мы также знаем, что более полумиллиона украинцев ушли в партизаны и на оккупированных территориях самоотверженно воевали с захватчиками. Вклад украинского народа в Победу над фашизмом — и по таланту военного дела, и по самоотверженности — он совершенно уникальный.

Но мы также знаем (и мы говорим об этом откровенно), что наряду с великими героями украинского народа также были и особо зверствовавшие предатели. Их было не более трехсот тысяч, что по отношению к шести с половиной миллионам воевавших против фашизма — жалкое меньшинство. Но степень жестокости их зверств была такова, что их отзвуки являются одним из основный мотивов той войны во всем мире.

Трагедия сегодняшней Украины состоит в том, что уже довольно продолжительное время предпринимаются попытки смастерить именно из этих трехсот тысяч предателей какой-то новый, страшный, неонацистский и реваншистский основополагающий миф существования нации. И это уже касается не только Украины... Мы, евреи, не можем спокойно смотреть на то, что худшие из палачей нашего народа провозглашаются национальными героями...

В арсенале информационных войн есть такое понятие, как «подмена истории». Именно это, на мой взгляд, и произошло в Украине. Раньше украинцы знали, что они — один из народов, победивших фашизм. Сегодня посредством «промывания мозгов», в основном грантоедской прессой и телевидением, украинцев убедили в том, что они — народ-жертва, «постгеноцидная нация». А это уже психология бомжа, — дезориентированного, озлобленного на весь мир, и оттого агрессивного..."
http://fraza.ua/interview/05.08.13/173092/avigdor_eskin_my_evrei_ne_mozhem_spokojno_smotret_na_to_chto_hudshie_iz_palachej_nashego_naroda_v_ukraine_provozglashajutsja_natsionalnymi_gerojami_.html

Как обычно, никто не прислушался. Вот результат:
"Глава Всеукраинского конгресса иудейских религиозных общин Моше Реувен Асман призвал евреев, живущих в Киеве, покинуть не только город, но и страну."
http://svpressa.ru/society/article/82861/
  - 0   - 0
фото

Валерий   26.02.2014 08:56

Вот такие провокаторы и довели до кровопролития. Заморочили своими страшилками несмышлёным пацанам головы - и в кусты. Сам-то наверняка под пули не полез, а сидел в норке и злорадствовал.
  - 0   - 0
фото

Александр (Шепетовка)   01.03.2014 23:19

Читаю Валерий Ваш коммент,фашисты-бендеровцы!!! Не стыдно Вам? Я родился и вырос в России, на Украине уже 30 лет живу трое детей и никогда не слышал чтоб кто- то так сказалнемцам газ по 200 евро давали,а нам братьям в кавычках как Путин сказал по 460 баксов ну с кого не содрать как с брата.А за Украину жизнь положу,а сам не доживу сыновья продолжат.Одно не могу понять,чем так Ваш миллиардер путин Вас подкупил? Или у Вас нет тех же проблем что и у нас? Здравоохранение менты продажные и т д
- 0   - 0
фото

Тихомиров   23.02.2014 09:05

Что дальше? Раздел страны или западная колония?
  - 0   - 0
фото

Валерий   26.02.2014 19:53

Руина.
Что касается раздела - маловероятно. Если только фашисты-бандеровцы не начнут терроризировать юго-восток.
Потому как это не нужно ни Западу, ни России, ни самим жителям Украины.
- 0   - 0
фото

Леонид Анцелович (Ростов)   21.02.2014 06:00

Путин обыграл Януковича и раздел до трусов. У него осталось два варианта - а) плохой (потеряет власть со всеми вытекающими), и б) очень плохой (остаться у власти). Как тот недальновидный заемщик кредита, Янукович хапнул 15 млрд. долларов коммерческого кредита, чем загоняет Украину в неподъемную долговую яму к России. По сути, украинский народ попадает в кабалу. Долг предстоит обслуживать где-то под 9-10% годовых, а значит только на обслуживание этого долга каждый год Украина должна отдавать Москве до 1,5 млрд. долларов. А с чего отдавать? Или ишак околеет, или…?
  - 0   - 0
фото

Semen (Крым)   26.02.2014 04:30

Ну, не было бы Путина, была бы Германия. заяем занимать, если не надо? А если надо, то уж не кляни протянутую руку...
- 0   - 0
фото

Наталья   16.03.2014 14:52

Теперь МВФ обещает дать кредит 15 млрд долларов, но с условием: снизить пенсию в 2 раза, поднять цены на энергоносители в 2 раза, увеличить пенсионный возраст на 5 лет, снизить зарплаты бюджетникам, отменить социальные льготы и гарантии.
Все эти меры приведут к полному обнищанию народа. Увеличение цен на энергоносители уничтожит бизнес.
Украинцы останутся без работы и без средств к существованию - как сейчас в Сербии 70 процентов безработных. Россия хотела прсто дать денег под обычный процент и сделать инвестиционные проекты.
Сейчас захватническое правительство уже вывезло в Америку скифское золото. Кредиты МВФ новое правительство тоже разворует и повесит долги на народ. Украина уже легла под Америку и теперь пожинает плоды.
Все эти бредни тошно слушать. Теперь понятно почему Украина по уши в дерьме.
Неужели не понятно, что если Украина уже 20 лет как лежит под Америкой, то все беды идут оттуда.
- 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA