обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
январь '13
КИНОЗАЛ

ЧЕСТЬ

Новый фильм

СМОТРЕТЬ:  http://www.youtube.com/watch?v=v11R21DN9R0

Со всей выразительностью, без прикрас показаны сегодняшие межнациональные отношения в России. Главный герой - выхдец с Кавказа, бывший милиционер 40-летний Рустам - сейчас живёт с семьёй в Санкт-Петербурге, в съёмной квартире, занимается частным извозом. На Рустама нападали бандиты, избили его и отобрали всю дневную вырчку. Он попадает в больницу, куда к нему приходит опер Максим Иванов. Но узнав подробности происшедшего, он даже не собирается искать преступников и уходит. Но однажды он перешёл дорогу серьёзным бандитам, за что жестоко поплатился: он приходит в себя возле мертвой женщины, в руке табельный пистолет, из которого ее убили… Напряжённый сюжет фильма раскрывает много неожиданностей. Судьбы кавказца Рустама и русского Иванова оказываются переплетёнными. Они оба, как и многие другие в многонациональной России, - заложники нынешнего беспредела, царящего в этой стране.

Режиссер: Игорь Москвитин. В ролях: Эльдар Лебедев, Алексей Девотченко, Ирина Баринова, Дмитрий Александров (III).

СМОТРЕТЬ: http://www.youtube.com/watch?v=v11R21DN9R0

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Vistik (Минск)   01.11.2013 12:28

Санатории Белоруссии гордятся своим современным медицинским оборудованием, которые порой превосходят медицинские городские больницы, диагностическими центрами, высококвалифицированными медицинскими специалистами. Повсеместно применяется в лечении физиолечение, магнитная терапия, кабинеты лазерной акупунктуры, массажные кабинеты и релаксирующие программы по уходу за лицом и телом, водолечение, большие плавательные бассейны позволяют расслабить и придать не большую нагрузку для организма. новый год 2014 в Белоруссии
  - 0   - 0
фото

Elena (RJVSXuUx)   04.04.2013 10:22

I want to send you an award for most helpful internet wiretr.
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA