обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
  Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
июль '11
ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

ОЩУЩЕНИЕ СЕБЯ

Элис Эйр

Я чем дальше - тем сильнее верю в реинкарнацию. В то, что в каждом человеке живет сила своего тотема. Что в прошлой жизни мы могли быть волками или ланями. Что индейцы в пору свободных времен и чистых от европейцев гор поступали мудро, общаясь с силами Природы и живя бок об бок с братьями нашими меньшими.

А еще - в то, что в нас разные крови. Крови земледельцев и охотников, женщин домашних и женщин диких - врачевательниц, мудрых и жестоких, охотниц - нежных и мечтательных, видящих вдаль, говорящих с орлами, купающихся в горных реках, танцующих мистические танцы зимнего равноденствия в любовном экстазе. Это они совершали длительные переходы со своими мужчинами - воинами, это они рожали здоровых малышей и передавали им мудрость веков… Это они слушали землю. И слышали.

Это их кровь течет в наших жилах. Клык даю на отсечение…

А как объяснить тот факт, что во время медитации у меня задиралась верхняя губа и прорезались резцы? И я бежала по белоснежному снегу, а внутри лишь ощущалось ликование и радость погони за пушистым кроликом, мясом которого я накормлю своих волчат? И такой теплый и вкусный вкус крови? И необъяснимо сильная любовь к своим волчатам?

И как обосновать то, что от любви иногда сводит скулы и правда хочется укусить побольнее, так чтобы было больно ЕМУ и смотреть в глаза при этом. И дикая преданность, и уважение, и свобода как в волчьей стае?

Нас нельзя ограничивать. Нас можно только любить. А из этой любви будет вытекать понимание. И уважение. К тому, что сейчас нам нужно следить за паутинками, а с следующий момент мы будем запекать мясо, а потом мы покормим уток и улыбнемся листьям. А может и упадем на золотистую кучку и раскинемся навстречу к небу и осеннему ветру. Ведь это так мудро…

И женственность разливать на любого нам не дано. Потому как не разливают золотисто пьяный нектар в грязные чаши. И ручьи с чистой прохладной водой, которая так по особенному тает на губах, сначала нужно найти… А уникальность никуда не девается. Я теперь это знаю.
 
И Он обязательно будет о ней знать. Он учует  меня с километра, с дальних далей, куда мой запах принесет ему ветер, как весточку о невообразимо чем-то значимом. А что будет потом… я узнаю. И вылизывать буду, и прижиматься к теплому боку, и тяжелой лапой иногда оплеуху он мне будет давать, и запах Его будет самым пьянящим... И так чтобы рядом, так чтобы вместе, чтобы бок об бок, плечо об плечо…

И тогда, когда в очередной раз пролетят паутинки, а я буду смотреть мечтательно вдаль, то  спиной почувствую взгляд, родной и скользящий… И  подумаю, что все в этом мире гармонично. Как и я.

Когда я думаю о сексуальности, я думаю о танце. Танце древнем , с крутыми движениями бедер и обвивании юбки складчатой вокруг них. Танцовщице все равно- смотрят на нее или давно забыли. Она вся- танец, она живет его. И сексуальность струится по ее ногам и обдает вокруг всех своим пьянящим огнем. Не важно, какая у нее фигура, длинны ли ее ноги и тонки ли запястья. В сокровенных глубинах ее существа, пронизанного этой огнисто-яркой, жгучей энергией, скрыта такая мощь, такая сила, что даже будучи древней старухой, она будет будоражить умы окружающих мужчин. И не только умы.

Помните Галу, жену-музу-любовницу чудаковатого Дали? Она до старости была не прочь показать желающим свою грудь. И ей было глубоко наплевать на ее размер, форму и прочие мелочи, обременяющие легкое восприятие жизни. Была ли она красивой? Отнюдь. Птицей, да, стремящейся, горячей, странной в своей любви и поступках. А Фрида Кало? А Эдит Пиаф?

Древняя женщина живет в каждой из нас. Женщина страстная, знающая и бескомпромиссная в своей красоте.

Я не лесбиянка. Хотя могла бы стать ею. Я поклоняюсь женской красоте и могу часами наблюдать за розовой пяточкой идущей впереди девушки, за совершенной раковиной коленки сидящей напротив женщины, за изгибом шеи прошедшей мимо… да что там говорить! Создатель постарался на славу, выписывая галерею ног и бедер, рук и стоп, шей и щиколоток.

Я любуюсь красотой. Я люблю красоту. Я нахожу красоту в обыденном и расцвечиваю обыденность своими красками. Когда смотрю на женщину, я стараюсь представить, как она смеется, злиться, обижается, целуется и смотрит на своего мужчину. Я любопытна, как кошка.

Точно так же я отношусь к себе. Частенько ловлю себя на мысли, что и представить себе не могла, что Господь мог сотворить такую красоту. Глядя на свои ноги- спортивные, длинные, выносливые, я испытываю восторг и ликование. И еще я обожаю фотографироваться.

А где же моя женственность? Эти тонкие запястья, этот упрямый характер. Моя женственность спрятана глубоко внутри, за семью морями и холмами, за складочками моей интимности…Не умею показывать снаружи, только избранным дано разглядеть ее, подивиться ею, насладиться ею. И тогда раскрываюсь, дарю, летаю и становлюсь еще красивей. Наполняюсь красками. Отшлифовываюсь поцелуями. Обвиваюсь ласками. И упиваюсь. Своей цельностью. Своей свободой проявления себя такой. Дикой. Неуемной. Страстной.

Наша природа такова. С нас, женщин, картины пишут и войны начинают ради нас. С нас начинается жизнь и только мы можем испытывать настолько многообразную палитру ощущений. А рядом с нами те, кто так вкусно пахнет, кто несет нам свое сердце и надеется , что мы его не уроним, не разобьём и не выбросим вон. Те, кто любит нас со всеми нашими мнимыми недостатками, ласкает наши тела и с большей охотой принимает нас такими , какие мы есть, чем делаем это мы в их сторону.

Я верю в реинкарнацию. Еще вчера я была пумой. А еще в то, что сексуальность- это наше ощущение себя. Себя в своем теле. Такое непосредственное , легкое обожание. Оно расходится лучами вокруг и искрит. Оно привлекательно , как запах цветка для пчелы. И у каждой женщины оно свое. УНИКАЛЬНОЕ. И запах, и песня и пяточки…и пчела.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

alluk (Украина)   11.08.2011 18:18

Элис, ты как всегда поэтична и романтична. Береги это в себе. А реинкарнация действительно существует. Может не в телесной форме, но уж точно в ощущении себя в окружающем мире. 
  - 0   - 0
фото

Наталья (Россия)   27.07.2011 21:02

Написано красиво и несколько поэтично, фантастично и где-то сказочно… только личность всегда неповторима, индивидуальна и неизменчива, человек никогда не может переродится в другое существо.Животное есть животное, трава есть трава, букашка есть букашка, человек соответственно человек… все созданы по роду своем.
  - 0   - 0
фото

Борис (США)   27.07.2011 18:03

Не расстраивайтесь, это не высокая проза.Это -мучительная потуга на высокую прозу, закончившаяся абсолютно бессмысленным выкидышем
  - 0   - 0
фото

Рауф Бабаев (Россия)   23.07.2011 20:11

В  тексте ясно раскрывается контраст противоречий ВЛАСТИ и ЛЮБВИ.  Мы мужчины всегда готовы завоёвывать и контролировать СЕРДЦЕ ЖЕНЩИНЫ, но очень редко способны по настоящему ЛЮБИТЬ. Только свободные могут познать истинную тайну ЛЮБВИ. Победите в себе страхи  и мир откроет перед вами новые горизонты СВОБОДЫ и ЛЮБВИ!!!
  - 0   - 0
фото

Елена Шапельникова (Израиль)   23.07.2011 06:47

Вероятно, это очень высокая проза, до которой я еще не доросла.
  - 0   - 0

 

реклама #1 реклама #2 реклама #3 реклама #4 реклама #5 реклама #6 реклама #7 реклама #8

Реклама в «Кругозоре»: +1 (617) 264-04-51

Опрос месяца РЕАЛЬНО ЛИ СОЗДАНИЕ В УКРАИНЕ СИТУАЦИИ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЙ СКРЫВАЮЩЕМУСЯ В РОССИИ БЕГЛОМУ БЫВШЕМУ ПРЕЗИДЕНТУ ВИКТОРУ ЯНУКОВИЧУ ВЕРНУТЬСЯ "НА БЕЛОМ КОНЕ"?
Вполне возможно - российским спецслужбам это по силам
Исключено
Трудно сказать
 
События в мире
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA