обычная версиямобильная версия
подписка

независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
январь '17
РЕЗОНАНС

Марочка и её издевательский спич

Захарова не такая дура, как кажется, и всегда говорит то и в той форме, что и как хочет донести до мира Путин

По поводу выступления Марочки Захаровой возникает и такой вопрос: работает ли Трамп на Путина?

Судя по всему, да. Своим советником по национальной безопасности он назначил Майкла Флинна, сотрудн  ичающего с гэбэшным Russia Today, его заместителем стала Кэтлин Макфарленд, призывавшая (в 2013 году, аккурат перед нападением России на Украину!) дать Путину Нобелевскую премию мира. Госсекретарем может стать Рекс Тиллерсон, известный многолетними связями с "Газпромом" и орденом, полученным из рук Путина. Вот и сейчас Трамп против введения новых антироссийских санкций в наказание за вмешательство в американские выборы.

А тут еще и Конгресс республиканский - эти твердолобые ребята, зацикленные на свободной экономике и минимизации регуляторных функций государства, едва ли не каждое своё правление оканчивали кризисом. Именно в этой сфере Трамп и сам способен наломать дров, а уж поддержанный партией…

Поэтому, боюсь, эйфория от Трампа скоро пройдёт не только в России, но даже на Брайтон Бич, и русскоязычным евреям, судя по недавнему выступлению Марии Захаровой, официального представителя Министерства иностранных дел РФ, пора задуматься: не ошиблись ли они, удивительно дружно (примерно 86%) голосуя за мужественного правдоруба Дональда. Вспомните, сколь согласованно начался процесс шельмования Клинтон в почти всех местных русских СМИ, как удивительно синхронно пошёл вал однотипных сетевых рассылок: лживая Хиллари, продажная Хиллари и даже кровавая Хиллари! Не удивительно, что ещё тогда появились подозрения в отличной организованности ярости масс и впору согласиться с Юрием Фельштинским, который считает операцию "Трамп" большой удачей ФСБ!

Нет, я не думаю, что Путин всех переиграл и провёл своего ставленника в президенты, но в том, что он обыграл "наших", в том, что за промыванием мозгов русскоязычной диаспоры (и в Израиле тоже) стоит Кремль, ни секунды не сомневаюсь. Ибо издевательский спич Захаровой на "Воскресном вечере" у Соловьева лишнее тому подтверждение.

Это, господа, не глупая отсебятина в стиле Поклонской, хотя между сими дамами много общего. Захарова не такая дура, как кажется, и всегда говорит то и в той форме, что и как хочет донести до мира Путин. И если в этот раз выбрала телеэфир, значит, солнце нации очень веселится и приглашает посмеяться всех. Путин демонстративно смеется над людьми, которых все, а особенно они сами, считают самыми умными в мире, но которые так и не изжили совок в себе, отчего он так легко использовал их втёмную. А многих просто купил.

В этот же ряд укладываются демонстративные российские пощечины Израилю при голосованиях в ООН - напрасно, получается, Нетаниягу так часто ездил в Москву. Но сурово отказать ей в визитах он почему-то не способен и срывает злость на Украине. Которую, кстати, Израиль не поддержал в ООН роковой весной 2014 года…

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
фото

Victoria poupko (USA)   14.07.2017 22:54

Я писала Открытое письмо Меркель и Олланду прекратить атаку на Асада, т.к. нельзя гнаться за двумя зайцами --ни одного не поймае;ь. Это было больше года назад. Если бы меня послушались, ИГИЛ был бы давно уничтожен
  - 0   - 0
фото

Victoria poupko (USA)   14.04.2017 07:18

Комментарий не к статье, а к новости о встрече Путина и Тиллерсона.
Вопрос: Как улучшить двусторонние отношения?
Ответ: Сбросить "мать всех бомб" на Кремль
  - 0   - 0
фото

Victoria poupko (USA)   18.02.2017 03:37

Это прекрасная идея давать краткую (и не очень краткую) сводку новостей. Благодарю журнал
  - 0   - 0
фото

Victoria poupko (USA)   27.01.2017 07:15

Маленькое замечание. Фельштинскому я больше не верю. Все его пророчества, начиная с 2011 вылетели в трубу. И его последнее: возможно Хиллары похоронит Путина стольже "умное" как и все предыдущие. Но меня рассердило больше всего, что он распространяет идиотский миф о российском вмешательстве в выборы и более того: Победа трампа это победа ФСБ. Более глупого высказывания нельзя придумать для человека, живущего в Америке. Грустно: человек написавший 'ФСБ Взрывает Россию'...
  - 0   - 0
фото

Лазарь Фрейдгейм (США)   16.01.2017 16:01

Замечательная реакция! Эта выдающаяся парочка отрывается по полной. Новое продолжение - о Примакове, американских варварах и обиженных дипломатах.
Fake по всем деталям. Удивительно, как такая шикарная антиамериканская история с попыткой вербовки, высылкой дипломата, конфискацией денег не получала огласки столько времени... Кто-нибудь, бывавший в США, может представить оплату наличными $10,000 в аптеке за лекарство???
Да и ни в одном каталоге основных производителей лекарств препаратов с похожей ценой нет.
Как такой работник МИДа может надеяться на уважительное отношение к себе и своей "конторе"?! О Соловьеве и говорить не приходится.
Маразм крепчал, продолжение следует...
  - 0   - 0

 

Опрос месяца

Приведёт ли экономику Украины к коллапсу выполнение обещаний руководителей ЛНР-ДНР прекратить поставки стране каменного угля?

Самые обсуждаемые

за последнее время

События в мире
Loading...
 
СтасВалерияЖурналBiblio-Globus.USA