независимое международное интернет-издание

Кругозор интернет-журнал
Держись заглавья, Кругозор, всем расширяя кругозор. Наум Коржавин.
август '16
НАБАТ

"Дело Пионтковского" бесперспективно и обнажает абсурдность путинского режима

Бесполезные обыски, допросы близких

Как уже сообщалось, давний автор и друг "Кругозора" оппозиционный российский публицист и политолог Андрей Андреевич Пионтковский был вынужден покинуть Россию, опасаясь за свою безопасность (автор). "Дело Пионтковского" всё более и более обнажает абсурдность путинского режима. Не так давно ФСБ произвела обыск в квартире родственников Андрея Андреевича, а также - в его собственной квартире. Подробнее об этом рассказывают известный российский журналист Александр Сотник и адвокат опального политолога одиозный Марк Фейгин, который был, в частности, защитником Pussy Riot и Надежды Савченко. Смотрите, слушайте, делайте выводы.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:

Кругозор в Facebook

Комментарии

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Войдите в систему используя свою учетную запись на сайте:
Email: Пароль:

напомнить пароль

Регистрация
Вы можете авторизироваться при помощи аккаунта Facebook
Политика конфиденциальности

 

Опрос месяца

Хотите ли вы после карантина расширить возможности получения госуслуг онлайн / работать офисным сотрудникам удаленно / расширять онлайн-торговлю?

Стас ШпанинВалерия КореннаяЖурнал ГостинаяBiblio-Globus.USA

БЛОГИ

04 Июня 2020

Леонид АНЦЕЛОВИЧ Леонид АНЦЕЛОВИЧ:

ДЕЛО ЖИТЕЙСКОЕ

Как положено в подобной обстановке, в ближайшее время сверху поступят рекомендации – до парада и поправок в Конституции вирус не муссировать, обстановку не нагнетать, больных с аппаратами ИВЛ не транслировать...

30 Мая 2020

Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ Мустафа ЭДИЛЬБИЕВ:

COVID-19. СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР

В сентябре 2019г. в российском центре вирусологии на спецобъекте "Вектор" под Новосибирском произошёл взрыв, и тогда мир узнал, что здесь вместе с другими высоковирулентными патогенами хранился и возбудитель коронавируса COVID -19 SARS-CoV-2, который был изготовлен в российской лаборатории задолго до заноса его во время военный игр в китайский город Ухань.

Больше мнений